七彩生活

当前位置: 首页 > 幼教服务 > 七彩生活 > 正文

七彩生活

幼儿园举办庆“六•一”文艺汇演

送走五月的芬芳,迎来六月的时光。我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。为了让孩子们度过一个健康、快乐而富有意义的节日,2017年6月1日上午,南农幼儿园在大学生活动中心举行了主题为“快乐绽放,童心飞扬”庆“六一”文艺汇演活动。

 

上午8:30,孩子们穿着节日的盛装,在老师和家长的带领下有序地来到大学生活动中心。戴校长对此次活动高度重视,给予了极大地关心和支持,他代表学校,送来节日的问候,并祝福幼儿园在学校和后勤的关心下越办越好!家长代表全爸爸代表全体家长,祝孩子们儿童节快乐,愿孩子们在幼儿园快乐的成长!张园长代表全体老师对前来观看表演的领导和家长表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时也祝愿孩子们“六一”儿童节快乐!文艺演出在大一班优美的舞蹈《茉莉花开》中拉开了序幕。

 

在持续了两个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:上半场中班、大班孩子们的表演内容丰富多彩,舞蹈《马兰花》、《俏江南》韵味十足、舞姿优美;武术操《精忠报国》、《中国功夫》神气十足、动作整齐有力。下半场小班、托班孩子们也不甘示弱,舞蹈《毛毛虫》、《我们都是小星星》体现了宝宝们的天真可爱与童真无邪;《爱啦啦》、《小蚂蚁大梦想》展示了宝宝们的积极向上与乐观自信。孩子们精彩的表演,赢得了家长们的阵阵喝彩。

 

 

幼儿园的老师们为准备此次活动付出了辛勤努力,校保卫处、校团委、后勤集团公司的工作人员以及热心家长们也给予了大力支持,他们的辛苦付出,确保了此次活动圆满完成,带给了孩子们一个美好的节日回忆。