七彩生活

当前位置: 首页 > 幼教服务 > 七彩生活 > 正文

七彩生活

南农幼儿园开学啦

新学期,新气象。91日,南农附属幼儿园的孩子们在家长的陪伴下来到了幼儿园。为迎接新学期的到来,幼儿园全体教职工提前做好了卫生清洁、教具准备、环境布置、安全检查、课程安排等开学准备工作,园内焕然一新,喜迎孩子们的到来。

各班老师以温馨的方式迎接了孩子:托班通过亲子活动让幼儿快速熟悉幼儿园;小一班请大哥哥、大姐姐迎接小弟弟、小妹妹;中三班用相机记录了孩子们进教室的瞬间;大一班的老师给孩子们送上甜甜的棒棒糖;大二班开展了抽奖拿精美礼物的游戏。老师们的微笑和关爱带给孩子们“家”的温暖,让他们愉快地融入了幼儿园的学习和生活。

   

上午,全体师生在操场上举行了开学典礼,幼儿园邀请了孝陵卫派出所白警官给老师、孩子们进行了安全常识教育,张园长为孩子们送上了新学期祝福,祝愿孩子们健康快乐成长。最后,在庄严的国歌声中孩子们的幼儿园生活拉开了序幕。