图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

“走进物业——校园生活我负责”体验活动圆满落幕

发布时间:2016-10-13             文章作者:仇红春 陈保明       浏览次数:

10月12日下午,校团委和后勤集团公司在大学生活动中心联合举办了“走进物业----校园生活我负责”总结表彰会。后勤集团公司副总经理孙仁帅、校团委校园文化建设部部长朱媛媛、后勤物业管理服务中心主任刘媛、副主任陈保明、吴志民、王卉及各项目部部长出席会议,组织和参与此次体验活动的校学生会和各学院同学参加会议。会议由刘媛主持。

刘媛简要介绍了本次活动的策划、启动、组织安排和活动效果。她指出,本次体验活动参与面广,促进了后勤物业和同学们的良好互动和沟通,是一次非常圆满、有意义的活动,达到了预期的效果。

陈保明代表作品评审组对此次体验活动参赛作品的评审情况作了点评。他从体裁、主题、感染力、语言文字等方面对作品进行了解读和点评。本次活动共收到34篇参赛作品,经评审,8篇作品获一等奖,13篇作品获二等奖。

孙仁帅、朱媛媛分别为获得一、二等奖的同学颁发了证书和奖品。

校团委学生会学生干事胡林伟、学生许家赢分别代表校学生会和参加体验同学发言。

孙仁帅对本次活动进行了总结。他要求,我校后勤物业服务要不断适应国家供给侧的改革形势,不断提升物业服务水平,更好的满足师生需求。同时,希望广大同学们继续关心、支持、宣传并积极参与我校后勤物业工作。