图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

后勤集团公司开展“两学一做”专题党课

发布时间:2016-09-23             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,921日下午,资产与后勤党委书记陈礼柱在党校教室为后勤集团公司全体党员开展“两学一做”专题党课。后勤集团公司总经理姜岩、资产与党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎出席会议,各支部近60名党员参加了本次学习培训。会议由胡会奎主持。

陈礼柱结合历史背景和当前形势论述了全面从严治党和开展“两学一做”学习教育的重大意义,详细介绍了全面从严治党的深刻内涵和重要举措。他从“两学一做”学习教育的范围、主要内容、总体要求、目标、措施等方面介绍了对“两学一做”的认识和体会。陈礼柱指出,两学一做是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对于巩固和拓展党的群众性教育实践活动和三严三实专题教育成果、保持党的先进性和纯洁性具有重大意义。他强调,两学一做基础在学,关键在做,要带着问题学,要针对问题改,坚持以问题为导向。

陈礼柱要求全体党员充分认识全面从严治党的重要意义,认真投入“两学一做”学习教育活动,扎实做好本职工作,争做有责任、有担当的合格党员。作为学校后勤党员干部职工,应当努力具备服务意识、责任意识、大局意识、纪律意识四个意识以及履职能力、学习能力、创新能力、协作能力四项能力。

胡会奎在总结讲话中指出,陈礼柱书记的报告主题鲜明、思想深刻、深入浅出,以深厚的理论功底、生动翔实的案例为大家作了全面、细致的辅导,具有很强的指导性、针对性和启发性,他要求后勤集团公司全体党员深入领会、认真整理和消化本次培训内容,进一步将“两学一做”学习教育活动落到实处,按照党员标准严格要求自己,发挥党员干部的先锋模范作用,推动学校后勤事业发展再上新台阶。