图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

后勤集团公司青年骨干培训班举行毕业典礼

发布时间:2016-07-20             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

719日上午,后勤集团公司青年骨干培训班在党校教室举行毕业典礼。资产与后勤党委书记陈礼柱、后勤集团公司总经理姜岩、副书记、副总经理胡会奎、副总经理孙仁帅、总经理助理、办公室主任赵建业、总经理助理、人力资源管理中心主任张仁萍以及培训班全体学员参加了毕业典礼。毕业典礼由张仁萍主持。

培训班各小组代表分别进行了结业汇报。第一组就培训期间的收获和“如何提升后勤管理服务”两方面内容进行了汇报,第二组重点汇报了“如何提升幼儿园服务质量”,第三组以建立微信公众服务平台为例, 分析了信息化建设对高校后勤管理服务质量的提升作用,第四组从服务设施、服务人员、服务机制、服务创新四方面探讨了如何提升后勤服务质量,第五小组汇报了培训班历程、收获以及如何利用新媒体平台提升后勤服务质量两方面内容。

姜岩宣读了《后勤集团公司关于表彰青年骨干培训班最佳团队、优秀学员的决定》。胡会奎为荣获“最佳团队”和“优秀学员”称号的团体和个人颁发了获奖证书。

最后,陈礼柱发表讲话,他对培训历程和内容进行了回顾和总结,并对全体学员提出了三点希望和要求。一是要学有所思、学有所悟,对所学的知识入耳、入脑、入心,踏实做人,勤恳做事。二是要活学活用、学以致用,将所学的理论知识运用到实际工作中,理论结合实践创造性地开展工作。三是要学以立志、学以成才,认清自己肩负的使命,在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩。他号召全体学员以更加饱满的热情和务实的作风积极投身于后勤事业,为学校教育事业的发展做出应有的贡献!

本期青年骨干培训得到了资产与后勤党委和后勤集团公司领导的高度重视和亲切关怀,组织工作周密,培训内容丰富,小组讨论成果丰硕。通过此次培训,学员们增强了党性,拓宽了视野,增长了知识,提升了业务技能,促进了相互间的交流和友谊。在今后工作中,学员们将树立终生学习的理念,找准定位,勇挑重担,努力提升综合素质和专业技能,为我校“双一流”建设做出积极贡献。