图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

后勤集团公司举行社会餐饮企业合同期满座谈会

发布时间:2016-07-13             文章作者:刘璐       浏览次数:

7月6日下午,后勤集团公司举行社会餐饮企业合同期满座谈会。资产与后勤党委书记陈礼柱、后勤集团公司总经理姜岩、资产与后勤党委副书记、集团副总经理胡会奎、集团副总经理孙仁帅、总经理助理、饮食服务中心主任徐秀兰等出席座谈会,南京梅花、淮安哲铭、江苏国泰、南京琅仁、南京金满江、南京好朋友六家公司法定负责人及现场经理等参加会议。座谈会由胡会奎主持。

徐秀兰从一年来各公司经营状况、采购情况、日常食品安全管理、水电气设备使用情况、菜肴质量监督管理、学生满意度及投诉建议以及员工获奖情况等七个方面进行了总结,对各项指标完成情况给出了综合评价。

各公司认为评价报告全面中肯,评价指标科学细致,对学校的管理水平和监管力度表示认同和赞赏。各公司负责人对一年来的经营情况进行自我分析和总结,并就今后社会餐饮企业承包经营方面向学校提出相关建议。

姜岩首先对各公司在校经营服务期间圆满完成各项工作任务表示感谢。她指出,要做好高校后勤服务必须坚持“三服务、两育人”的宗旨,把社会效益放在首位,努力实现社会效益和经济效益相统一,避免出现逐利忘本的短期行为,要以师生为本,从加强管理、改善服务态度、创新菜肴品种等方面提升管理水平和服务质量,并要求各公司按照合同要求在规定时间内完成撤场工作。

陈礼柱对各公司一年工作给予充分肯定,并针对当前新形势下高校社会化餐饮企业的发展趋势与各公司负责人进行探讨交流,欢迎各企业积极参加下一轮的社会餐饮企业招标。

出席座谈会的还有后勤集团公司总经理助理、办公室主任赵建业、总经理助理、人力资源管理中心主任张仁萍、安全质量管理中心主任陶金才、资产管理与后勤保障处综合科副科长陈畅、饮食服务中心副主任朱成化、盛家平、顾福贵。