图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

感恩成长,放飞希望

发布时间:2016-07-01             文章作者:高婵       浏览次数:

南农附属幼儿园开展2016届大班幼儿毕业季系列活动

又是一年毕业季,为了给孩子们的幼儿园生活画上一个完美的句号,幼儿园开展了“感恩成长,放飞希望”毕业季系列活动。

6月16-17日,在幼儿园举办了“创意美术作品展”。画展作品内容丰富多彩,表现手法也各不相同,以线描画、油画棒、泥塑、手工折纸、水墨画等形式,呈现出花开半夏、创意泥塑、乡土写意等主题作品。

6月30日,在大学生活动中心举办了“毕业文艺汇演”。首先,家长代表向辛勤工作的老师们表示衷心的感谢。随后,张园长向即将毕业的孩子们送上真挚的祝愿和美好的希望。伴着“七彩梦想”的音乐,大班毕业文艺汇演拉开了帷幕,孩子们踏上舞台,用熟练的舞步、最灿烂的笑脸,为家长们呈现了精心排练的节目——舞蹈“大王叫我来巡山”、“疯狂动物城”、合唱“最美的光”等。活动尾声,张园长为每位幼儿颁发了人生第一张毕业证书,孩子们也用“毕业歌”表达了对幼儿园和老师的不舍之情。

毕业季系列活动为孩子们提供了一个展示自我和才华的平台,也给幼儿留下了美好的回忆 ,让他们带着爱和祝福展翅飞向更美好的未来。