图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

童心灿烂,我心飞扬——幼儿园举行庆“六一”Cosplay大联欢活动

发布时间:2016-06-01             文章作者:吴春萍       浏览次数:

沐浴着五月的春风,南农附属幼儿园迎来了孩子们翘首以盼的“六一”国际儿童节。为了让孩子们度过一个愉快而有意义的儿童节,5月31日上午,幼儿园开展了庆“六一”Cosplay大联欢活动。

上午8点40分,在张仁萍园长热情洋溢的六一祝福声中,拉开了大联欢活动的序幕。此次Cosplay大联欢活动开展了“疯狂原始人”、“梦幻西游”、“迪士尼”、“穿越时空”、“疯狂动物城”等丰富多彩的主题内容。孩子们穿着精心准备、各具特色的服装,在家长的陪伴下完成各项游戏任务:孩子们在校园内大胆询问大学生、外国友人的个人信息;在户外主动地寻找6人拍双脚离地跳;在主楼前、草坪上和幼儿园同学、大学生合影等数十项任务。

最后,在孩子们精彩的歌舞串烧、走秀等表演中结束了本次庆“六一”Cosplay大联欢活动。