通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

后勤集团公司关于2018年年度考核工作安排的通知

发布时间:2019-01-04             文章作者:赵建业       浏览次数:

各中心(部门):

根据学校《关于做好2018年年度考核、干部选拔任用“一报告两评议”及二级党组织书记抓基层党建述职评议考核等工作的通知》(党发[2019]1号)的文件精神,结合工作实际,经办公会议研究决定,现将后勤集团公司2018年年度考核工作安排通知如下:

一、指导思想

以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持客观公正、民主公开、注重实绩、群众公认的原则,对员工进行全面客观的年度评价,努力推进后勤各项事业的科学发展。

二、组织领导

后勤集团公司成立2018年年度考核工作领导小组,其成员组成如下:

组 长: 刘玉宝 姜 岩

副组长:胡会奎 孙仁帅

成 员: 赵建业 张仁萍 朱卢玺

三、考核内容

教职工考核主要内容为德、能、勤、绩四个方面,重点考核履行岗位职责,完成年度工作任务及取得的工作实绩。

四、考核分组

2018年年度考核事业编制83人(其中:非编人事代理3人),人才租赁人员39人(包含学校租赁人员)、南京农大技术服务公司8人,具体分组情况如下:

第一考核小组:人力资源管理中心、通讯接待服务中心

第二考核小组:饮食服务中心

第三考核小组:维修动力服务中心

第四考核小组:幼儿园

第五考核小组:物业管理服务中心

第六考核小组:办公室、安全质量管理中心、物资供应中心

第七考核小组:文印服务中心、南京农大技术服务公司

各考核小组推荐3人组成考核工作小组,负责本考核小组的考核工作,组长由本考核小组涉及到的部门、中心主要负责人担任,其他成员从部门、中心副职或职工中产生。由多个部门、中心组成的考核小组,组长及成员由涉及部门、中心负责人共同协商确定,各考核组于2019年1月7日上午11:00前将名单报人力资源管理中心。

本次考核将非编人事代理、租赁人员纳入本部门、中心考核,确定事业编制人员考核等级时,按学校规定执行。

经办公会议研究决定,后勤集团公司领导及有关人员参与各考核小组考核工作(具体见附件)。

五、考核等级推荐

(一)各考核小组在考核人员排序前30%人员中推荐20%为后勤集团公司年度考核优秀人员。

(二)考核工作领导小组审核、办公会议研究确定后勤集团公司2018年年度考核优秀人员。

(三)考核工作领导小组及各考核小组成员从审核确定的后勤集团公司2018年年度考核优秀人员中,投票表决,推选13名学校事业编制人员为学校2018年年度考核优秀人员,上报学校审批。

(四)南京农大技术服务公司人员的考核结果由南京农大技术服务公司确定等级;人才租赁人员考核结果由人力资源管理中心存于个人人事档案,工作不满一年的人员不确定考核等级。

六、考核程序及时间安排

(一)1月2日,布置2018年年度考核工作。

(二)1月10日前,进行个人年度工作小结、填写《南京农业大学教职工年度考核表》,各考核小组组织全体人员述职、测评,并于1月10日下午16:00前将《南京农业大学教职工年度考核测评卡》现场密封签字后送人力资源管理中心。

(三)1月10日下午17:00前,人力资源管理中心将全体人员的《南京农业大学教职工年度考核测评卡》报学校人事处。

(四)1月14日前,根据学校人事处反馈的测评分及排序结果,各考核小组推荐后勤集团公司2018年年度考核优秀人员,考核工作领导小组组织审核、办公会议确定后勤集团公司2018年年度考核优秀人员。考核工作领导小组及各考核小组成员从审核确定的后勤集团公司2018年年度考核优秀人员中,投票表决,推选13名学校事业编制人员为学校2018年年度考核优秀人员,上报学校审批。

特此通知

 

                                            后勤集团公司

                                            二〇一九年一月三日