通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

资产与后勤工会关于举办秋季职工登山活动的通知

发布时间:2018-10-10             文章作者:赵建业       浏览次数:

各单位、各分工会:

重阳佳节,秋高气爽,层林尽染,正是登高望远的好时节。为弘扬中华传统文化,丰富广大职工文化生活,鼓励大家加强体育锻炼,提高身体素质,更好地为学校事业建设发展贡献力量,根据资产与后勤工会活动计划,经研究决定,举办2018年秋季职工登山活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年10月17日13:30

二、活动方式及地点

活动参加者在下马坊(学校北大门对面)集合,领取活动兑换券,听口令统一出发,沿民国邮政博物馆、南京地震科学馆的线路步行至流徽榭(水榭),经过中山书院、孙中山纪念馆,继续前行约250米左右(终点),在此领取活动奖券后,活动结束。

三、参加人员

资产管理与后勤保障处、校医院、后勤集团公司在职职工(包含在编、非编、租赁、技服职工),分成男子组和女子组。

四、活动要求及注意事项

1、在确保不影响正常工作前提下,各单位要认真组织,通知职工积极参与,活动前一天报告参加人数(联系电话84396255);

2、参加人员需穿运动鞋,防止崴脚,并在活动过程中注意安全,爱护活动场所的环境和设施,充分展示大后勤职工良好的精神风貌;

3、根据到达终点先后,用兑换券换取相应类别的奖券,男子组和女子组各取前5%为一等奖;6—15%为二等奖;16-40%为三等奖;

4、活动结束后,各单位将本单位奖券统一收齐后领取相应奖品,领奖具体时间另行通知;

5、活动当天如遇恶劣天气或其他特殊情况,活动改期,具体时间另行通知。

特此通知

 

                                                                                                 资产与后勤工会

                                                                                                二〇一八年十月十日