通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

后勤集团公司关于2018年中秋节放假的通知

发布时间:2018-09-18             文章作者:赵建业       浏览次数:

各中心(部门):

根据《南京农业大学关于2018年部分节假日安排的通知》(校办发[2017]19号)精神,现将后勤集团公司2018年中秋节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

2018年中秋节放假时间为2018年9月22、23、24日,共3天。9月25日(星期二)上班。

二、有关要求

1、各中心(部门)做好相应的工作调整和安排,确保节日期间后勤保障服务工作正常有序进行。各中心(部门)主任确保通讯、信息联络渠道畅通,遇有紧急、重大情况要按有关规定及时、如实上报。

2、各中心(部门)要高度重视安全工作,节前开展一次全面的安全检查,消除一切安全隐患,对容易发生安全事故特别是火灾事故的重点要害部位和场所要采取安全保护措施,加强巡查,积极做好防火、防盗等工作。

特此通知

 

 

                                                                                                                   后勤集团公司

                                                                                     二○一八年九月十七日