部门导航

当前位置: 首页 > 部门导航 > 正文

物业管理

发布时间:2015-10-10             文章作者:       浏览次数:

物业管理服务中心简介

物业管理服务中心现有各类人员289人左右,内设6个项目部,分别为监管部、自管部、维修部、设备保障部、牌楼物业部和环卫部。中心共承担了卫岗校区27幢本科生和研究生公寓楼、21幢教学、办公和实验楼宇的物业管理服务,主要业务包括学生公寓和教学办公楼宇的门卫值班、保洁、零星维修,学生宿舍资产管理和维修立项申报,教室及课桌椅保洁和维修,楼宇供电、电梯、纯水设备和二次供水日常保障,学校会议中心日常管理和服务,校园道路保洁和生活垃圾清运等。

2012年以来,中心开始探索试行精细化管理,按照精心制定目标,精准确定标准,精致打造成果的精细化管理要求,遵循注重细节,立足专业,科学量化三大原则,坚持安全管理系统化、卫生保洁目视化、过程管理流程化、考核评分模糊化,经过两年多的时间,完成了由粗放向精细管理的转变,校园面貌、楼宇安全和保洁发生了较大变化,为师生员工学习、工作和生活提供了安全整洁的环境条件。

2017年8月,为了提高物业管理服务水平,学生宿舍和部分办公、教学、实验楼宇实行了物业社会化,中心对社会企业实行监督和管理。

现任中心主任陈保明,副主任、王卉、仇红春、朱茜茜。


服务电话:

中 心 办 公 室 …………………………… 84396641、84395356

学生宿舍物业部(南苑)…………………84395271

学生宿舍物业部(北苑)…………………84396659

教学楼宇物业一部…………………………84396649

教学楼宇物业二部…………………………84396789

教学楼宇物业三部…………………………84399732

学生宿舍维修部……………………………84395434

设 备 保 障 部 …………………………… 84396870,84399870

环 卫 部 ………………………………… 84395247