部门导航

当前位置: 首页 > 部门导航 > 正文

维修动力

发布时间:2015-10-10             文章作者:       浏览次数:

维修动力服务中心简介

维修动力服务中心现有各类员工19人,内设维修服务部和动力供给服务部。中心主要承担了学校30万元以下维修项目管理,全校(含家属区)水电零星维修服务,南苑学生浴室、北苑学生浴室和19舍女生浴室管理服务,南北苑锅炉房3台锅炉的运行和管理,五金库房的管理等业务。

维修工程项目严格按照规范流程确定施工单位,注重与使用单位加强沟通协调,坚持抓施工质量、安全和进度,严格控制施工造价,保证服务质量和及时性。

锅炉严格按照特种设备管理要求进行年度检修和检测,坚持司炉工持证上岗,积极采取节能降耗和降噪措施。锅炉运行严格按生产流程规范操作,确保安全稳定运行,按需为食堂和洗衣房供汽。

学生浴室通过与社会水务公司合作,分夏季时段和冬季时段开放,为卫岗校区17000余名在校研究生和本科生提供了良好的洗浴服务。南苑浴室每天上午开放2个小时,满足学生个性化需求服务。

现任中心副主任李凯。

服务电话:

中心办公室…………………………………84396419

动力供给服务办……………………………84396450