部门导航

当前位置: 首页 > 部门导航 > 正文

通讯接待

发布时间:2015-07-22             文章作者:       浏览次数:

通讯接待服务中心简介

通讯接待服务中心由通讯收发服务部、留学生公寓服务部、洗涤服务部三个部门组成,对南苑美食餐厅行使管理职责。现有在编人员9人、返聘1人、劳务派遣人员27人。

通讯收发服务部由电信营业厅和收发室两部分组成。营业厅主要业务:电信校园套餐(话费、宽带)办理、话费收缴、查询等;收发室主要业务:师生员工信件报刊收发、学生档案的投送、邮政快递收发等。

留学生公寓服务部主要职责:公寓安全、消防巡视检查、卫生保洁、秩序维护、零星维修等工作。

洗涤服务部主要职责:每月一次上门收、送学生布草的洗涤;学士服洗涤;窗帘洗涤等。

南苑美食餐厅主要职责:为全校教职员工提供中、晚标餐、简餐及快餐服务;茶吧提供茶水、咖啡等饮料满足不同层次的需求。

通讯接待服务中心倡导“以人为本”,以“服务师生”为工作理念,拥有一支爱岗敬业的员工队伍,致力于为师生员工提供优质、周到的亲情式服务。

现任中心主任郝思萍,联系电话:84395746