新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

思想深度碰撞 共谋改革发展——后勤保障部召开月度工作例会

发布时间:2020-12-10             文章作者:陈菲雨       浏览次数:

12月8日上午,后勤保障部在金陵研究院二楼报告厅召开月度工作例会。党委常委、副校长闫祥林出席会议,后勤保障部党委书记刘玉宝,部长钱德洲,副书记、副部长胡会奎,副部长孙仁帅、杨桂芹、杨明及全体副科级及以上干部参加会议。会议由钱德洲主持。

会上,各部门、中心负责人汇报了11月主要工作完成情况及学期末重点工作计划,并结合工作实际进行了经验分享和思想交流。

听取汇报后,各分管领导对工作汇报情况进行点评,对各自分管领域学期末重点工作进行强调和部署。

刘玉宝对各部门近期工作完成情况给与充分肯定,他要求大家再接再厉,进一步了解师生需求,创新工作理念,做好服务育人工作;加强对社会企业的监管和引导,提升服务质量;强化内部管理,毫不松懈紧抓安全生产和管理;以高标准严格要求自己,加强自身廉政建设。

钱德洲详细点评了各部门工作,并指出需要改进和提升的工作环节。他表示11月各部门工作饱满、完成出色,全体干部职工能够努力创亮点、解难点,脚踏实地,铆足干劲向前冲。他指出后勤工作要特别注重师生体验、贴近师生需求,师生对校园美好生活的向往就是后勤的奋斗目标,全体干部职工要紧跟教育现代化提出的新要求,深入学习贯彻闫祥林校长提出的“1234”后勤工作理念,努力构建安全绿色开放的现代后勤保障体系。

闫祥林作总结发言。他充分肯定了后勤保障月度工作例会制度,通过例会形式为各部门、中心搭建了一个总结交流、借鉴经验的平台,有利于后勤骨干队伍建设,提升管理质量水平。他指出,当前后勤保障工作开展得有思想、有温度、有亮点,工作方法抓得准、抓得实、抓得好,特别是在今年疫情防控工作中取得了非常优秀的成绩。他强调,明年是“十四五”规划开局之年,后勤管理服务要紧紧围绕提质增效总要求,坚持绿色导向、健康至上、安全常态、服务创新工作目标,聚焦立德树人根本任务,持之以恒抓规范管理,加快推进智慧后勤建设,确保我校后勤高质量发展。