新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物业服务中心全员签订安全责任书

发布时间:2020-12-07             文章作者:朱璘       浏览次数:

为全面贯彻后勤保障部安全管理工作要求,加强和规范各工作岗位安全管理责任,物业服务中心于11月27日上午在后勤保障部一楼会议室举行2020年物业服务中心安全责任书签订仪式。中心主任王聪、副主任岂建军、仇红春、朱茜茜及各项目组主管、副主管参加了签订仪式。

会上,物业服务中心按照“谁主管、谁负责,谁当班、谁负责”的原则,同各项目组主管、副主管、两家物业社会企业项目经理分别签订了安全工作责任书。

为了层层压实安全责任,会后,各项目组主管与企业项目经理还将与其他管理人员及一线员工分别签订安全工作责任书,进一步明确不同岗位的职工需要履行的安全职责。

安全责任书的签订将对提高员工安全责任意识,预防和杜绝安全危害,保障师生员工人身财产安全和学校公共财物安全发挥良好作用。