新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

浓情中秋——饮食服务中心与您共度佳节

发布时间:2018-09-25             文章作者:刘锦       浏览次数:

浓情九月,中秋将至,饮食服务中心举办系列活动与全校师生共度佳节。

每年九月,饮食服务中心都会为本科和研究生一年级新生制作中秋月饼,虽然只是小小的两块月饼,但也可以缓解他们的思乡之情。今年中秋来的有点早,食堂的师傅们利用日常工作间隙,加班加点,终于在小长假来临完成了3万块月饼的制作。

饮食服务中心每年都在做的月饼在师生中大受欢迎,馅多皮薄,好吃不贵。今年中秋,饮食服务中心联合部分师生,开展做月饼的活动,自己和面、包月饼、压模、烤制,老师和同学们尝到自己亲手做的月饼,脸上写着大大的满足。

中秋节,后勤集团也不忘为教职工送去福利!9月21日中午和晚上,饮食服务中心在教工餐厅开展中秋节便民活动,将自制的半成品菜肴优惠售卖,红烧牛肉、糖醋排骨、熏鱼、扣肉、月饼等等,带回家稍加烹饪,就可以品尝到食堂高级大厨的味道。

这次的中秋节系列活动受到师生一致好评,饮食服务中心也会用真诚的服务满足广大师生的要求。