新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

南京大学后勤同仁来我校调研交流

发布时间:2018-09-20             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

9月20日上午,南京大学后勤服务集团党委书记郭学尚、党委副书记、工会主席夏素琴等一行7人来我校调研交流。我校后勤集团公司总经理姜岩、资产与后勤党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎等接待了郭学尚一行。

姜岩对郭学尚一行的到来表示欢迎。胡会奎向客人介绍了资产与后勤党委的组成、主题教育活动开展、支部建设、党员学习、组织发展、廉政风险防控、党群活动、职工慰问等基层党建情况。资产与后勤工会主席、后勤集团公司总经理助理、办公室主任赵建业介绍了后勤集团公司职工代表大会成立与运行情况,重点阐述了职代会代表组成与名额分配、职代会职权、换届等情况。总经理助理、幼儿园园长张仁萍、人力资源部主任王聪介绍了后勤集团公司编制外用工与薪酬体系。物资供应中心交通运输部部长韩风先介绍了我校车队与公务用车改革情况。

会上,双方还就基层党建、二级职代会、编制外用工、公务用车改革、后勤社会化改革、社会企业监管与考核等内容进行了深入探讨。