新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

舌尖上的南农,做好迎新每一餐

发布时间:2018-09-10             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

饮食服务中心2018年迎新工作纪实

初秋的南农大校园阳光明媚,金风送爽,彩旗飘扬,到处洋溢着欢乐祥和气氛。9月7日-8日,南京农业大学卫岗校区迎来了6000余名2018级本科生和研究生新生。为给广大新生和家长们提供暖心的第一餐,饮食服务中心召开迎新工作会议,全面部署,周密计划,奋力打好新学期迎新供餐服务第一仗。

 

饮食服务中心提前对食堂环境进行了全方位、无死角的清理,做好各项安全检查,加强食品安全的监管。迎新期间,各学生食堂开足窗口,延长供应时间,增加工作人员,全天候提供餐饮服务。

 

 

 

为满足来自五湖四海的新生和家长不同的饮食习惯,饮食服务中心进一步丰富了菜品和主食花样,准备了各类套餐和各式小吃。食堂增设了小票临时售卖点,方便尚未办理校园卡的新生及家长就餐。同时,食堂空调全天开放,为大家提供舒适、凉爽的休息场所。

 

 

为保障学校迎新工作人员的就餐需求,饮食服务中心承接了迎新工作餐的定送工作,提前对盒饭统一定价、定档、定品种,并安排专人配送。一份份色、香、味俱全的盒饭有序送往学校各部门,有力保障了迎新工作的顺利开展。

 

此外,8月底正式营业的牌楼创业中心食堂也以全新的面貌迎接着广大研究生新生和家长,成为迎新窗口的一大亮点。餐厅整洁明亮,桌椅舒适,各式菜品面点颜值口味俱佳,快餐小锅菜现炒现卖,南粥北面一应俱全,给牌楼学生带来了温馨备至的就餐体验。