新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

后勤集团公司召开新学期工作会议

发布时间:2018-09-02             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

9月1日上午,后勤集团公司召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,全面布置本学期部门工作。部门科级及以上干部参加会议,会议由副总经理孙仁帅主持。

资产与后勤党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎传达了学校新学期工作会议精神,重点解读了校党委陈利根书记所作的《以校史为鉴,向世界一流阔步前行》大会报告,并学习传达了学校新学期党委和行政工作要点。

总经理姜岩布置本学期部门主要工作并提出要求。她重点从安全、信息化、社企监管、基础服务设施、党建思政等五个方面进行了部署。她提出要求时指出,引进社会企业后,三育人功能不能缺失,要从完善路径与方法等方面,抓育人见成效;调动各类员工积极性,发扬孺子牛精神,为师生提供满意的后勤服务,心甘情愿接受全校师生监督;完善规章制度与考核办法,将南农文化、后勤文化与企业文化相融合,帮助社会企业融入学校后勤服务体系;全体员工要主动思考、超前一步,树立危机意识,要全面提升后勤服务能力和水平,为学校“双一流”建设发展提供高水平后勤管理和保障服务。

副总经理孙仁帅在总结讲话时指出,各中心各部门要及时向员工学习传达贯彻学校和后勤集团本学期会议精神,结合本部门(中心)工作实际,进一步细化新学期工作。他号召全体职工充分提高主人翁意识,以满腔热情投入新学期工作,深入扎实规范每一个环节的工作,更好地服务学校中心工作和发展大局。

会上,各中心各部门主任分别汇报交流了暑期主要工作和9月工作计划。