新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

饮食服务中心顺利完成2018-2019学年伙食原料采购招标工作

发布时间:2018-09-01             文章作者:刘锦       浏览次数:

 8月23日,南京农业大学2018-2019学年伙食原料供应商遴选招标项目在行政北楼D112室开标。饮食服务中心此次对16个标段伙食原材料招标,最终确定37家中标及入围供应商。

8月27日,饮食服务中心组织自办食堂及各餐饮公司召开中标产品价格讨论会,会上,采购部部长董海对中标原料价格进行公示,自办食堂及餐饮公司进行确认,对价格有疑问地方及时指出,共同商讨,由采购部在会后与供应商、自办食堂和社会餐饮企业协调定价,做到价格公开透明化。

8月30日上午,南京农业大学2018-2019学年伙食原料供应商合同签约仪式在后勤集团公司会议室举行,饮食服务中心主任朱卢玺、副主任刘璐,采购部部长董海、副部长李铭及此次中标和入围供应商参加会议。董海向所有供应商说明伙食原料配送时间、流程及重点要求。会议还对饮食服务中心供应商考核办法进行详细说明,考核办法对供应商配送能力、服务能力、价格执行能力3个方面进行考核,共17个扣分项、4个加分项和3个零容忍项,中标供应商扣分达一定值后将会被淘汰,由入围供应商递补。刘璐强调,伙食原料是食品安全工作的重心,供应商要严格按食品安全法及饮食服务中心配送要求进行供货,认真对照考核办法中各项条例,保证原料质量和安全。

食品安全工作是饮食服务中心工作重中之重,食品原材料质量是食品安全的基本,此次招标从供应商资质、用户评价、供应价格等多方面遴选优秀供应商,更好的为后勤伙食保障服务。本年度饮食服务中心还会加强对伙食原料检测力度,定期或不定期将伙食原料送至专业检测机构进行检测,加强食品安全监察力度,保证饮食安全。