新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物业管理服务中心顺利完成逸夫楼院系搬迁电梯保障服务工作

发布时间:2018-07-25             文章作者:王卉       浏览次数:

根据学校统筹安排,今年暑期学院办公场所大调整,搬迁时间紧、任务重。7月14日—19日,物业管理服务中心积极配合经管院等学院顺利完成了逸夫楼的整体搬迁工作。

中心全体员工抗高温战酷暑,在兼顾校内多处暑期维修工程的电梯保障同时,抽调电梯维保人员值守现场,随时处理突发故障。搬迁期间,妥善处理电梯厅门变形、轿门光幕损坏等故障十余起。7月16日电梯厅门被碰撞后严重变形,为了不耽误下午电梯的正常使用,维保人员顶着高温、饿着肚子,从中午11点一直抢修到下午2点,汗水浸湿了衣服,短暂休息片刻后,紧接着又投入到下午的工作中。

第三实验楼的搬迁、学生宿舍维修正在进行,物业管理服务中心也将竭尽全力,确保电梯正常运行,满足师生及维修工程的需求,为学校发展提供坚实的后勤保障。