饮食服务中心举办毕业生告别系列活动-南京农业大学后勤集团公司

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

饮食服务中心举办毕业生告别系列活动

发布时间:2018-06-28             文章作者:刘锦       浏览次数:

在2018届毕业生离别母校之际,饮食服务中心开展了主题为“愿你纵横平生,归校仍是少年”的毕业生告别系列活动,以加强饮食服务中心和毕业生的相互联系,留下温馨回忆,并欢迎各届校友常回食堂。

6月5—10日,饮食服务中心和南农青媒联合开展“我与南农食堂的故事”征文活动,征集毕业生讲述和食堂相关的故事,活动得到了较好的反馈,一些已毕业多年的校友也提供了自己的经历。

6月13—15日,饮食服务中心请专业蛋糕师制作了1000份寓意人生“酸甜苦辣咸”的“五味”蛋糕免费提供给毕业生,活动中毕业生踊跃参与,并吸引了校内新媒体报道。

6月13—22日,中心提供200个风铃和便签纸,毕业生纷纷加入写感悟的队伍中,表达对学校、师生、食堂的感恩之情,中心打造了一面感悟风铃走廊,为学生留下毕业回忆。

这次毕业生告别系列活动,得到了同学们的踊跃参与和充分肯定,毕业生留下了最美好的祝福和对母校的回忆。