新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

同心同德同向,服务中心大局

发布时间:2017-09-08             文章作者:钟玲玲       浏览次数:

后勤集团公司召开新学期工作会议

9月6日上午,后勤集团公司召开新学期工作会议。后勤集团公司班子成员和各中心(部门)正副主任出席会议。会议由姜岩主持。

 

副总经理孙仁帅布置后勤集团公司新学期工作。本学期后勤集团公司将重点抓党建和思想政治工作、队伍建设、伙食原料采购和社会企业引进、制度建设与安全管理、基础服务设施条件等工作。同时,要继续做好饮食服务、物业管理、物资供应、维修、幼教、交通和文印等常规工作。

资产与后勤党委副书记、副总经理胡会奎传达新学期学校工作会议精神,重点解读了校长周光宏作的大会报告。周光宏在科学研判学校建设“世界一流”形势的基础上,提出世界一流大学要具有一流的学生与教学、学科与专业、师资队伍、科研与成果、条件与设施、影响与话语权、管理与保障等“七个一流”。他号召干部师生加强学习思考,积极推进八项综合改革任务,保障世界一流目标的达成。校党委副书记盛邦跃强调新学期党委工作重点是:认真学习传达与贯彻党的十九大会议精神,加强与改进学校思想政治工作,切实加强党的建设,持之以恒反对“四风”,严格落实中央八项规定精神。

总经理姜岩作了总结讲话。新学期,姜岩对全体后勤干部职工提出四点要求:一是高度重视安全工作。既要加强工作安全,又要严守廉政防控安全。二是完善企业服务质量评价,科学管理、有效监督。既要公开公平公正评价、监管,做到横向全覆盖、纵向全对接、全局一盘棋,又要取长补短,提升自身管理水平与素养。三是潜移默化影响社会企业。要将南农文化、后勤文化与企业文化相融合,帮助企业融入后勤服务体系,为“双一流”建设提供高水平后勤管理和保障服务。四是加强研究。要将实干与研究相结合,努力成为研究型管理人员,提升后勤管理水平。她号召后勤干部职工,积极贯彻“全员育人,全方位育人,全过程育人”,同心、同德、同向做好后勤工作,更好地服务学校发展大局和中心工作。会上,姜岩还部署了迎新、入学典礼和军训期间的后勤服务工作。