新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物资供应中心做好暑期物资供应服务

发布时间:2017-07-26             文章作者:刘健       浏览次数:

    在这炎炎高温的暑假,物资供应中心低值易耗仓库、化学试剂仓库安排员工值班,为学校广大师生提供物资供应保障服务。暑期来领物资的师生都早早来到领料开票室排队,井然有序的队伍让库房的工作人员不敢有丝毫懈怠。为满足师生的需求,物资供应中心在库房长期缺员的情况下,统筹安排保障库房的正常运营,几位一线员工都是身兼多个岗位工作,女员工做起工作来也是巾帼不让须眉。他们平均每天发放三百多种物品(办公用品、实验耗材),频繁穿梭于库房中,任凭汗水湿透衣衫。

    物资供应中心员工以强烈的使命感和责任心,一丝不苟地做好服务工作,保障暑期的物资供应和安全工作。这种忠于职守、默默奉献的精神既源于后勤集团公司“服务为本、师生至上”的优良传统,也是员工们对物资供应工作的真心热爱。