新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物资供应中心开展暑期安全工作培训

发布时间:2017-07-13             文章作者:刘健       浏览次数:

    712日下午,物资供应中心开展低值易耗品仓库、化学品试剂仓库暑期安全工作培训,物资供应中心主任蔡薇以及全体员工参加了此次培训。

蔡薇带领大家共同学习了《关于切实加强2017年暑假实验室安全、危险化学品管理的通知》(校办发〔20177号)文件要求。她指出,为加强低值易耗品、易制毒和易制爆等物品的采购、运输、仓储、供应的安全工作,要坚持财务管理制度,做到账账一致、账物一致、卡物一致;要不断提高员工的安全生产意识及相关技能,树立员工“安全第一、保证安全”的思想意识,建立“认真、细致、安全”的工作体系。她要求大家发挥团队协作精神,不计个人得失,任劳任怨做好本职工作,确保低值易耗品仓库、化学品试剂仓库的暑期安全工作。物资供应部管理员刘健带领大家学习了《事故报告工作的管理制度》以及《化学试剂仓库安全管理制度》。

通过此次培训,员工们深入学习了低值易耗品及危险化学品的领用、管理等相关规章制度,明确了岗位职责,树立了“零容忍”隐患的安全意识,为做好暑期安全工作打下了坚实基础。