新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

幼儿园举办 “感恩成长、放飞梦想”毕业典礼活动

发布时间:2017-06-30             文章作者:吴春萍       浏览次数:

6月28日上午,南农幼儿园大班全体幼儿、老师和家长们在操场上欢聚一堂,共同庆祝2017届大班小朋友顺利毕业。 

上午7点40分,家长和孩子们伴随着音乐声进入装扮一新的幼儿园,他们用按手掌印和签名的方式在毕业墙上留下自己对幼儿园的感恩和留恋。8点15分,毕业典礼正式开始,幼儿园张园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望;接着大三班家长代表向辛勤工作的老师们表达了衷心的感谢;中二班的小朋友代表也表达了对哥哥姐姐们的祝福。在大班孩子们的毕业献词声中拉开了活动帷幕。 

   

在老师们精心布置的舞台上,孩子们表演了精彩的节目,大一班《感谢》、大二班《最好的未来》、大三班《让爱传出去》,赢得了家长们的阵阵掌声。幼儿园为孩子们颁发了人生中的第一张毕业证书。紧接着孩子们进行了系列感恩活动——感谢老师,送上了美丽鲜花,感谢幼儿园,家长代表送上了哈哈镜,感谢父母,给自己的父母送上一瓶水和拥抱。最后,在音乐声中幼儿和老师拥抱、拍照,结束了本次活动。 

    本次毕业典礼活动,大班孩子和家长们度过了愉快、幸福的时光,为他们的童年留下了精彩瞬间,他们也将在大家的祝福中不断超越自我,健康快乐的成长!