新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物业管理服务中心圆满完成2017届毕业生离校保障工作

发布时间:2017-06-28             文章作者:陈菲雨       浏览次数:

转眼又到毕业季,莘莘学子们即将背起行囊,告别母校,奔赴远方。在这特殊的深刻,物业管理服务中心全体员工加班加点,齐心协力,用实际行动为全体毕业生提供优质的保障服务。

为确保毕业生安全、文明、愉快地办好离校手续,物业管理服务中心成立了由后勤集团公司副总经理孙仁帅任组长,中心主任刘媛、副主任吴志民和王卉分别任组长、副组长的工作领导小组,并制定了《2017年毕业生离校校产核查及行李托运工作方案》,圆满完成了各项具体工作。

六月初,物业管理服务中心通过对速运公司的托运价格、信誉、服务承诺及服务网点等项目进行了比较分析,采取公开公平的方式遴选出江苏顺丰速运有限公司、上海韵达快递南京马群普购公司、中铁快运股份有限公司三家单位承担我校2017届毕业生行李托运服务。6月21日至23日,托运现场秩序良好,各公司免费提供打包材料,服务质量受到学生一致好评。

6月19日,中心召开校产核查人员工作布置动员会,明确了毕业生离校期间的工作要求和岗位职责,全体参与校产核查工作人员签订了《2017届毕业生离校期间安全工作责任书》,确保毕业生人身财产和学校财产安全。

6月22日下午,毕业典礼和学位授予仪式结束后,员工们各就各位,全力投入到校产核查、钥匙归还、安全巡查、门岗巡视等工作中去。根据以往的经验,今年特别加强了对学生遗留物品的管控。毕业生离校后,学生宿舍物业部配合学工处、研究生院逐一核查毕业生宿舍,对空房间贴上封条,确保遗留物品完好。

6月26日起,保洁员加班加点清扫毕业生宿舍,以确保短期滞留学生在调整宿舍后能及时集中住宿。

物业管理服务中心秉承以人为本的服务理念,始终以“贴心、细心、耐心”的服务宗旨为毕业生提供热情周到的服务,做好毕业生安全离校、文明离校、愉快离校的系列工作