新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校荣获首届全国高校教育超市行业技能比赛(及江苏省第三届)奖励

发布时间:2010-04-20             文章作者:赵建业       浏览次数:

为贯彻落实国家中长期教育改革和发展纲要提出的“深入开展平安校园、文明校园、绿色校园、和谐校园创建活动,为师生创造安定有序、和谐融洽、充满活力的工作、学习、生活环境”指示精神,进一步推动高校教育超市同行之间的经验交流,提高员工的管理和岗位技能水平。201041213日,江苏省高校后勤研究会高校教育超市管理专业委员会、江苏省教育超市总部在扬州大学举办了第三届江苏省教育超市行业技能比赛。南京大学、东南大学等来自全省20所高校代表队参加了此次比赛,我校代表队荣获商品陈列技能团体一等奖。

41415日,中国高教学会后勤管理分会商贸专业部在扬州大学举办了首届全国高校教育超市行业技能比赛。此次比赛以“扬后勤奉献精神,展教超服务风采”为主题,由江苏省高校后勤研究会高校教育超市管理专业委员会、江苏省教育超市总部和扬州大学共同承办,清华大学、中国人民大学、浙江大学、武汉大学、中山大学等来自全国的26所高校代表队参加了比赛(江苏省选派了南京大学、东南大学等7支代表队),比赛项目为收银(含点钞)和商品陈列技能。比赛中,我校代表队充分展示了精湛娴熟的岗位操作技能和准确规范的优质服务形象,赢得比赛评委和兄弟院校同行的一致好评,分获首届全国高校教育超市收银技能比赛团体一等奖、收银员比赛个人一等奖及行业技能(收银及商品陈列)比赛团体二等奖。