新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

扬后勤奉献精神 展超市服务风采

发布时间:2010-04-08             文章作者:       浏览次数:

后勤集团公司举办教育超市第二届员工岗位技能比赛

为进一步推动我校教育超市各门店之间的经验交流,提高教育超市各岗位人员的作业技能和服务水平,更好地为广大师生提供快捷优质服务,2010年4月6日下午,后勤集团公司举办了教育超市第二届员工岗位技能比赛。来自我校教育超市各门店的36位选手分别参加了超市收银员岗位技能比赛和理货员商品陈列比赛,后勤集团公司党总支书记程正芳、总经理陈兴华等担任比赛评委。比赛中,选手们娴熟精湛的岗位操作技能,热情规范的优质服务形象受到评委们的一致肯定和赞赏。比赛分别决出一等奖各一名、二等奖各二名。

陈兴华充分肯定了参赛选手们在比赛中的精彩表现,中肯地指出了个别方面的不足,提出了改进和努力的方向。陈兴华说,这次比赛是今年后勤集团公司员工岗位技能练兵、比赛系列活动之一,各单位各部门要认真贯彻落实中共南京农业大学十届九次全委(扩大)会议精神,全面推动和开展岗位练兵和比赛活动,进一步提高后勤员工的综合素质和岗位技能,塑造良好的后勤服务形象,热情为全校师生员工服务,推动后勤集团公司又好又快发展。