集团文件

当前位置: 首页 > 集团文件 > 正文

后勤集团公司关于二0一三年年度考核工作安排的通知

南京农业大学后勤集团公司

后集字[2014]2


关于二0一三年年度考核工作安排的通知

各部门、各中心:

根据学校《关于做好2013年年度考核工作的通知》(党发[2014]3)的文件精神,结合工作实际,经办公会议研究决定,现将后勤集团公司2013年年度考核工作安排通知如下。

一、指导思想

坚持客观公正、民主公开、注重实绩、群众公认的原则,全面客观地评价职工的工作业绩,激励、督促职工提高政治、业务素质,认真履行岗位职责,努力推动后勤事业科学发展。

二、组织领导

后勤集团公司成立2013年年度考核工作领导小组。

长:陈礼柱

副组长:姜 陈兴华 胡会奎 孙仁帅

员:徐秀兰 赵建业 刘新乐 单玉荣

三、考核内容

职工考核主要内容为德、能、勤、绩四个方面,着重考核履行岗位职责,完成年度工作任务及取得的工作实绩。

四、考核分组

2013年年度考核事业编制106人、人才租赁人员38人、南京农大技术服务公司19人、人才交流中心1人,具体分组如下:

第一考核小组:通讯接待服务中心、人力资源管理中心

第二考核小组:饮食服务中心

第三考核小组:维修动力服务中心

第四考核小组:幼儿园

第五考核小组:物业管理服务中心(一)

第六考核小组:物业管理服务中心(二)

第七考核小组:物资供应中心、文印服务中心、后勤集团公司办公室、安全质量管理中心

第八考核小组:南京农大技术服务公司

各考核小组推荐3人组成考核工作小组,负责本考核组的考核工作,组长由本组涉及到的部门、中心主要负责人担任,其他小组成员从部门、中心负责人产生。由多个单位组成的考核组,组长及成员由涉及单位负责人共同协商确定,各考核组于201419日下午5点前将名单报人力资源管理中心。

本次考核将租赁人员、借用人员纳入本部门、中心考核,确定事业编制人员考核等级时,按学校规定执行。

经办公会议研究决定,后勤集团公司领导及有关人员参与各考核小组考核工作(具体见附件)。

五、考核等级推荐

1、各考核组在事业编制考核人员排序前30%人员中推荐20%为集团公司年度考核优秀人员,各考核组可从排序前30%人员中的租赁人员、借用人员推荐为后勤集团公司年度考核优秀人员,推荐比例为20%

2、考核工作领导小组审核确定后勤集团公司考核优秀人员。

3、考核工作领导小组及各考核小组成员从审核确定的后勤集团公司年度考核优秀人员中,投票表决,推选17名学校事业编制人员为学校2013年年度考核优秀人员,上报学校审批。

六、考核程序及时间安排

(一)19,布置2013年年度考核工作。

(二)113日前,进行个人年度工作总结及各考核小组组织述职、测评,并于113日下午5点前将测评卡密封后送人力资源管理中心。

(三)113日下午17:30前,人力资源管理中心将全体人员综合测评卡交人事处。

(四)115日前,根据校人事处反馈的测评分及排序结果,各考核组推荐后勤集团公司年度考核优秀,后勤集团公司组织审核、推荐年度考核优秀人员,并上报学校。

特此通知

0一四年一月九日

主题词:2013年年度考核 通知

后勤集团公司办公室 201419日印发